INHOUSE TRAINING KOMUNIKASI INFORMASI EDUKASI DAN CLINICAL INSTRUCTURE BAGI PROFESI KEPERAWATAN, KEBIDANAN DAN NAKES LAINNYA DI RSUD dr. MURJANI SAMPIT

• Posted on: 27 June 2019

Bertempat di Aula Gedung Instalasi Penunjang RSUD dr. Murjani Sampit, ratusan pegawai RSUD dr. Murjani Sampit mengikuti Inhouse Training Pelatihan Komunikasi Informasi Edukasi dan Pelatihan Clinical Instructure bagi Profesi Keperawatan, kebidanan dan Nakes lainnya. Mereka sangat antusias mengikuti pelatihan ini, yang diisi dengan materi tentang Pokja MKE dan Pokja IPKP. Kegiatan pelatihan ini dimulai diminggu ke-3 dan 4 bulan Juni yaitu dihari Senin-Selasa tanggal 17-18 Juni 2019 dan Senin s.d Rabu tanggal 24 s.d 26 Juni 2019.

Direktur RSUD dr. Murjani Sampit, dr. Denny Muda Perdana, Sp.Rad, dalam sambutannya mengatakan, pentingnya untuk kita pelajari bersama, kegiatan pelatihan ini agar dapat diimplementasikan dan bekerja sesuai visi dan misi Rumah Sakit, serta diharapkan dapat mendukung target Rumah Sakit dalam mencapai sasaran yang telah ditetapkan.

Galeri Kegiatan :