Kunjungan kerja Pejabat Kemenkes RI ke RSUD dr. Murjani Sampit

• Posted on: 17 July 2017

RSUD dr. Murjani Adalah Rumah Sakit Umum Type B salah satu Rumah Sakit Rujukan Regional Kalimantan tengah milik Pemerintah Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur. Sebagai Rumah Sakit Rujukan Regional RSUD dr. Murjani Sampit mendapat Kunjungan Kerja dari pejabat Kemenkes RI dr. Fitria . MKM (Kasub Bid. Pendidikan berkelanjutan Profesi, Pusat Peningkatan Mutu SDM Kesehatan).

Bertempat di ruang Direktur gedung cempaka selasa 4 Juli 2017 dr. Denny Muda Perdana Sp.Rad bersama dr. Yudha Herlambang melakukan diskusi bersama dr. Fitria .MKM. Kunjungan kerja ini dalam rangka mengkaji kebutuhan Dokter Spesialis di RSUD dr. Murjani Sampit serta pengumpulan data Dokter dilingkungan RSUD dr. Murjani Sampit . dalam kesempatannya seluruh dokter dilingkungan RSUD dr. Murjani Sampit mengisi kuesioner dari Badan Litbang Kesehatan Kemenkes RI.