Kunjungan Wakil Bupati Kotim ke RSUD dr. Murjani Sampit pasca libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1438 H

• Posted on: 3 July 2017

Senin , 3 Juli 2017 . di hari pertama masuk kerja pasca libur panjang lebaran Wakil Bupati Kotim Bapak H. M Taufik Mukri SH MM bersama Plt Sekda Kotim Bapak Halikin Noor melakukan Sidak ke RSUD dr. Murjani Sampit. Wakil Bupati bersama Plt Sekda Kotim mengapresiasi baik Kehadiran ASN di lingkungan RSUD dr. Murjani Sampit.

Untuk dilingkungan RSUD dr. Murjani Sampit, ini merupakan hari kedua kerja pasca libur panjang lebaran karena tanggal Sabtu tanggal 1 Juli 2017 kemaren RSUD dr. Murjani Sampit sudah kembali bekerja. Di hari Senin ini RSUD dr. Murjani Sampit mendapat kunjungan pasien kurang lebih sekitar 270 pasien. Wakil Bupati Kotim menghimbau tingkatkan kembali Motivasi Kerja agar masyarakat bisa terlayani dengan baik.