RSUD dr. MURJANI SAMPIT RAIH PENGHARGAAN PERINGKAT 3 RUMAH SAKIT PELAYANAN PRIMA DARI 14 RSUD SE-KALTENG

• Posted on: 5 March 2019

Senin, bertempat di halaman Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, RSUD dr. Murjani Sampit meraih penghargaan Peringkat 3 Rumah Sakit Pelayanan Prima Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2018. Penyerahan Piagam Penghargaan langsung diberikan Gubernur Kalimantan Tengah, H. Sugianto Sabran kepada Direktur RSUD dr. Murjani Sampit, dr. Denny Muda Perdana, Sp. Rad.

Pelayanan Prima di Rumah Sakit adalah pelayanan terbaik yang diberikan oleh karyawan rumah sakit untuk memenuhi atau bahkan melampaui harapan pengguna jasa rumah sakit. Pelayanan prima ini merupakan penilaian di RSUD dr. Murjani Sampit secara keseluruhan. Penilaian langsung oleh Tim Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah. Dalam penilaian ini, memang masih ditemukan adanya kekurangan pada pelayanan prima, hal ini disebabkan karena RSUD dr. Murjani Sampit sedang dalam masa rehab gedung yang baru. Dalam kesempatannya, Wakil Direktur Pelayanan RSUD dr. Murjani Sampit, dr. Febby Yudha Herlambang mengatakan, kita terus berproses untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas kita dalam memberikan mutu pelayanan prima kepada pasien, salah satunya dengan upaya kita dalam mempersiapkan diri meraih Akreditasi di Tahun 2019.