Serah terima Praktik Klinik Mahasiswa Akper Pemkab Kotim di RSUD dr. Murjani Sampit

• Posted on: 7 July 2017

Senin, 3 Juli 2017 Bertempat di aula ruang bougenvil RSUD dr. Murjani Sampit telah dilakukan kegiatan serah terima Praktik Klinik Keperawatan Mahasiswa Akper Pemkab Kotim. Kegiatan ini secara langsung di serahkan Direktur Akper Pemkab Kotim Umar Kaderi kepada pihak RSUD dr. Murjani Sampit yang di terima langsung Wakil Direktur dr. Yudha Herlambang.

Dalam sambutannya Direktur Akper Pemkab Kotim sangat mengapresiasi sekali atas kerja sama praktek keperawatan Akper Pemkab Kotim dengan RSUD dr. Murjani Sampit. Adapun Jumlah mahasiswa Akper yang praktek kurang lebih 33 orang yaitu mahasiswa Akper semester II yang sudah dibekali praktek dasar. Harapannya buat mahasiswa praktik keperawatan di RS bisa belajar dengan baik, menjaga komunikasi yang baik dengan pasien dan mentaati peraturan tata tertib di lingkungan RSUD dr. Murjani Sampit.